澳门新葡亰平台游戏8455

创新创业
2016年全国大学生英语竞赛初赛考试通知

根据教育部有关部门的指示精神和全国大学生英语竞赛组织委员会的工作安排,为进一步明确初赛的相关事宜,保证初赛活动的顺利进行,特发此通知。

一、竞赛时间与地点

 1、时间:2016年全国大学生英语竞赛全国统一初赛时间为2016410日(星期日)上午9:00—1100

2、地点:C类(南湖校区)大成教学馆

(浑南校区)信息科学大楼AB

(具体考场安排详见附表)

         B类由外国语学院组织(具体由外国语学院通知)

二、竞赛要求级纪律

1、所有参赛学生需要携带学生证(或其它带有个人照片、年级专业相关信息证件),无有效证件不得参加考试;

2、考生进入考场,必须携带准考证、必需的文具及听力耳机

2、竞赛入场时间:410日(星期日)上午8:20

3、初赛考试时间为120分钟。考生必须按规定时间进入考场。考试正式开始30分钟后考生不得进入考场。考试进行30 分钟后,考生方可离开考场。考试结束铃响后,考生应立即交卷;

4、初赛考试为闭卷形式,不准携带任何电子设备、书籍、手册等资料进入考场;

5、初赛考试采用答题纸的形式,答案全部写在答题纸上。考生答卷时必须使用铅笔涂卡,蓝或黑色钢笔或圆珠笔答题。考生不得在试卷上作任何标记,否则视为作弊,按零分处理。

6、凡作弊者一经核实,其考场学生竞赛成绩一律作废,并追究作弊者责任,按照学校考试相关规定处理。

7、本次考试只收答题纸不收试卷,请参赛同学考试结束后将试卷带走。

三、竞赛评奖及奖励

2016年全国大学生英语竞赛共设四个全国奖励等级:特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。本届竞赛的总获奖比例仍为参加初赛人数的51‰,其中特等奖获奖比率为1‰,一等奖获奖比例为5‰,二等奖获奖比例为15‰,三等奖获奖比例为30‰。二等奖和三等奖通过初赛产生,特等奖和一等奖通过决赛产生参赛人数不足167人,但不低于100人的赛区可以有一名决赛名额。学校将严格按照成绩和比率确定获奖人数,计算时,四舍五入,以小数点后一位为参照。若出现同分并列情况,按实际并列人数计算,但总获奖人数保持不变,仍为51‰。

四、其它

咨询电话:83690127  王老师  (南湖)

          83690157  逄老师  (浑南)

 咨询QQ群:2016英语竞赛群一:521251201;

2016英语竞赛群二:521278213;

2016英语竞赛群三:521286311。

创新创业学院

201641

Baidu
sogou