澳门新葡亰平台游戏8455

国际交流
台湾政治大学吴琼恩教授为我院师生作 学术报告

      2016年4月5日上午9时许,台湾政治大学公共行政学系教授、中国政法大学兼职教授吴琼恩先生在浑南校区信息学馆A114文法师生进行了题为“公共行政的未来”的学术报告。我院百余名师生现场聆听了吴教授报告报告由学院副院长杜宝贵教授主持    


      吴琼恩教授结合亲身经历深刻分析了中国社会公共行政的现状,又由台湾公共行政的现状说起,对比中西方公共行政发展的不同现状,引出关于“消费者导向”的新解释,阐述了提升我国文化软实力的重要性和其本人对于振兴国学的观点与看法。报告结束后,我院师生积极与吴琼恩教授交流互动,同学们争相提问,吴琼恩教授对于大家提出的问题做出来详细的解答。


      吴琼恩教授的学术报告开拓了同学们的国际视野,启发了学生对于“公共行政”的思考也为我院的学术交流活动注入了新的活力。

Baidu
sogou