澳门新葡亰平台游戏8455

活动通知
关于参加沈阳市大学生医保学生在校医院须持医保卡就医的通知

各位同学:

     2017826日零时起,沈阳市启动公立医院综合改革,药品实行零加价销售,医疗服务价格有涨幅有降幅,沈阳市大学生医保项目价格也随之调整,但是我校参加市医保学生在校医院持医保卡就医可享受一定的减免部分医疗费待遇。

    提醒各位参保学生:在校医院就医持医保卡和学生卡,才能享受减免部分医疗费待遇。

 

    另:2017级新参保学生未取得医保卡前在校医院就医的几点说明:

    1、沈阳市大学生医保生效日期从入学当年91日起,医保卡在当年12月底左右由市医保中心发放给学生。

    2、在医保生效而又无医保卡期间,在校医院就医产生的应该由市医保承担的医疗费,先由学生个人垫付,校医院将在次年寒假后将由学生个人垫付的医保医疗费,按医保政策进行手工报销,报销具体时间另行通知。

    3、提醒2017级新参保学生:请保存好在医保生效而又无医保卡期间,在校医院就医产生的收费票据,届时校医院将按医保政策进行报销。
Baidu
sogou