澳门新葡亰平台游戏8455

就业工作
元翔(福州)国际航空港有限公司2017年校园招聘

      长乐国际机场(Fuzhou Changle International Airport),是位于中国福建省福州长乐漳港镇美丽海边的一座大型现代化国际航空港。福州机场于1997623日正式通航,迄今已经整整20年。2015年,机场被定位为国家一带一路战略中的门户枢纽机场。长乐机场为福建省主要的国际机场,是中国华东地区重要的航空国际口岸之一,中国东南沿海最繁忙机场之一,也是重要的航空客货集散地。机场飞行区等级为4E,拥有一条长3600米的跑道,停机坪面积为30万平方米,候机楼总面积为13.7万平方米,航空货站建筑面积为1.8万平方米。机场可起降B747—400型等大型飞机,年旅客吞吐量保障能力为1300万人次,并计划于2018年完成机场第二轮扩能改造,届时年保障能力将达2300万人次。目前,入驻机场运营的国内外航空公司34家,通达国内外75个重要城市,航线上百条,每天进、出港航班总数为300个左右。机场吞吐量排名全国第25位,是国内盈利能力最好的机场之一。

    元翔(福州)国际航空港有限公司(下称元翔福州空港)是福州机场的运营管理主体。公司以经营航空地面勤务、航空客货代理、候机楼、航空货站为主,兼营商贸、地面运输、广告、酒店、航空食品、房地产开发及物业管理等业务。

 

公司福利

    1.职业发展:各个职业阶段丰富的培训项目与资源、完善的评估与晋升体

    2.基本福利:五险一金、带薪年假、节假日福利、丰富多彩的部门团建活

    3.衣食住行:免费合身制服、免费班车接送、住房补贴 

    4.健康健身:免费入职体检 

    5.合同性质:机场核心岗位合同编制 


招聘岗位

 


面试流程

专场校园宣讲线上笔试无领导小组讨论面试环节

备注:请各位同学到时候需要携带个人简历(附照片)、成绩单(复印件)、黑色水笔参加校园宣讲会,宣讲结束后将进行笔试。

笔试将采用手机线上的形式,请记得将手机充好电哦。

 

联系方式:0591-28013490

联系人:邹先生

邮箱:zouk@iport.com.cn



Baidu
sogou